Macarrones con Espirulina y Setas Shiitake

Ingredientes

  • 200-250gr Macarrones con Espirulina
  • 30gr Setas Shiitake deshidratadas
  • 100gr espinacas
  • 6 tomates cherry partidos por la mitad
  • 6 tomates secos en aceite
  • 3 ajos laminados
  • Salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal marina sin refinar
  • semillas de sésamo blanco para adornar

  1. Cocer la pasta con espirulina durante 7 u 8 minutos
  2. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y añadir los ajos laminados, el tomate cherry natural y las setas escurridos y secas.
  3. Añadir las espinacas hasta que reduzcan. Cuando todas las verduras estén blandas, añadir la salsa de soja y sal al gusto (si es necesario, ya que la soja es bastante salada).
  4. Servir la pasta con las verduras, semillas de sésamo por encima y un chorrito de aceite.

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